<図書>
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
(新食品・栄養科学シリーズ)
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2012.10 |
---|---|
大きさ | xii, 293p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p265-266 巻末資料: p267-287 各章末: 練習問題 索引: p289-293 |
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | TT42006520 |
NCID |
BB1055176X ![]() |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | ISBN | コメント | 予約/取寄 | e-DDS | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BKC メディアライブラリー 2階 閲覧室 | NDC8:498.55/N 45 | 12002722055 |
|
9784759811216 |
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
