<図書>
包丁の教科書 / 野崎洋光監修
ホウチョウ ノ キョウカショ
出版情報 | 東京 : 新星出版社 , [2016.4] |
---|---|
大きさ | 303p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:包丁の教科書 : 魚介のさばき方から、野菜、肉の切り方、飾り切りまで、豊富な手順写真で、包丁の使い方を丁寧に解説。 異なりアクセスタイトル:イチバン親切な包丁の教科書 |
一般注記 | 初版のタイトル: イチバン親切な包丁の教科書 出版年はブックジャケットによる |
著者標目 | 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | TT42197635 |
NCID |
BB21270081 ![]() |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
日外アソシエーツ『BOOKデータASPサービス』より
包丁の教科書―定番の和食141レシピも紹介
[あらすじ]
魚介のさばき方から、野菜、肉の切り方、飾り切りまで、豊富な手順写真で、包丁の使い方を丁寧に解説。
[目次]
第1章 包丁の種類と基本の切り方&研ぎ方(和包丁の種類
包丁の基本の姿勢と持ち方 ほか)
第2章 魚介のさばき方と料理(魚介のさばき方の...続きを読む
包丁の教科書―定番の和食141レシピも紹介
[あらすじ]
魚介のさばき方から、野菜、肉の切り方、飾り切りまで、豊富な手順写真で、包丁の使い方を丁寧に解説。
[目次]
第1章 包丁の種類と基本の切り方&研ぎ方(和包丁の種類
包丁の基本の姿勢と持ち方 ほか)
第2章 魚介のさばき方と料理(魚介のさばき方の...続きを読む
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | ISBN | コメント | 予約/取寄 | e-DDS | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新装版 | BKC メディアライブラリー 2階 閲覧室 | 596.21/N 98 | 12100562990 |
|
4405093156 |
|