<図書>
食品衛生学 / 川添禎浩編
ショクヒン エイセイガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 5)
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2017.9 |
---|---|
大きさ | xii, 194p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書、参考情報: p179-180 |
著者標目 | 川添, 禎浩 <カワゾエ, サダヒロ> |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | TT42189839 |
NCID |
BB24511300 ![]() |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | ISBN | コメント | 予約/取寄 | e-DDS | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BKC メディアライブラリー 2階 閲覧室 | NDC8:498.54/KA 98 | 12100610296 |
|
9784759816440 |
|
類似資料
