<図書>
世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性 / イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳
セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ : フード テック、ショクリョウ セイサン、ジゾク カノウセイ
出版情報 | 東京 : 原書房 , 2024.1 |
---|---|
大きさ | 308p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:The future of food : a new recipe for the food sector 異なりアクセスタイトル:世界の食はどうなるか : フードテック食糧生産持続可能性 |
一般注記 | 原著 (Lannoo, c2021) の翻訳 参考文献: p301-308 |
著者標目 | Snoeck, Jorg Rompaey, Stefan van 野口, 正雄 (1968-) <ノグチ, マサオ> |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | TT42362190 |
NCID |
BD05432289 ![]() |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | ISBN | コメント | 予約/取寄 | e-DDS | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BKC メディアライブラリー 2階 閲覧室 | NDC10:611.3/SN | 12101889596 | 貸出中 | 9784562073870 |
|